万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

合肥华南城华盛奥特莱斯年底嗨购,体验浓浓年味

我要评论 2021-02-08 11:28

过年年货不能少,年味更不能少!1月30日开始,合肥华南城在华盛奥特莱斯开展年底嗨购大促销。四大特色主题,连续九天邀约合肥市民嗨购满满年货,体验浓浓年味。

11

在合肥华盛奥特莱斯,各类盛宴布展纷纷上线,营造了牛气冲天的喜庆氛围。“免费抽黄金、萌宠动物秀、年货大集市、民俗新表演”四大主题活动隆重上演,连续九天发放新年豪礼、乐游萌宠乐园Party、打造年货特卖专场、回味各类年俗表演,不一样的互动式体验让观众在吃喝玩乐的同时,更能享受到传统的年俗年味。

 11

活动期间,人气爆棚。牛年贺岁黄金币现场签到免费抽,更多新年豪礼现场分发,点燃观众欢购激情;公认武林“萌”主羊驼坐阵萌宠杂技团,让观众乐享自然赋予的一场奇妙旅程;丰富的年俗活动,如舞狮子、迎财神、糖葫芦、写对联、剪窗花等,带领观众一一品味传统“年的味道”;更有古装打卡、新年许愿签、套圈游戏等多样化的配套服务,吸引了众多观众的热情参与。购买年货是春节中的重中之重,超30家的参展商户以低价促销的优惠,准备了各种鞋帽服饰、春联年画、糖茶烟酒、家居百货、干果炒货、糕点零食等,为合肥市民提供物美价廉的一站式购买服务。

 11

吃喝玩乐一站购,幸福尽在华南城!

本次年底大促销是合肥华南城商管公司联合合肥华南城投开公司、华盛奥莱以及市场主力商户共同迎接牛年的创举。接下来,华盛奥特莱斯将准备更丰富的促销折扣,让合肥市民开心购物,乐享新年。

 11

华南城商管集团是全国前茅的商业、产业综合运营商,为专业市场、购物中心、物流园、住宅、公寓、写字楼等多种类型的物业提供专业的商业运营和物业管理服务。合肥华南城成立于2012年12月,坐落在安徽合肥“1331”市域空间发展新格局核心区域。合肥华南城商业管理有限公司是华南城商管集团的全资子公司,专注于全价值链过程管理,主要负责合肥华南城项目的招商运营,以及管理项目近350万方的城市综合体、专业市场、住宅、社区商业、旅游文化地产等物业形态。旨在为业主提供全方面的物业管理服务和招商运营业务,通过专业化、高的效率商业资产管理,不断提升业主的商业资产价值。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302021-12-31

    免费报名

  • 《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-12-012021-12-31

    免费报名

  • 【小万验房团】2021新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2021新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2021-01-072022-01-31

    免费报名

  • 【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    2020-11-012020-11-30

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]