万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥野生动物园春节温馨提示:免费游园需提前预约

我要评论 2021-02-11 11:27 来源:合肥野生动物园

遵照市委、市政府统一部署, 合肥野生动物园开展“过年留合肥·免费游合肥”活动,实行限量、预约、错峰游园:

1、免票时间:2021年2月12日至16日(初一至初五),景区每日开放时间为:8:00——16:30。

2、预约方式:每日下午18:00后可预约第二天门票。通过微信小程序“游安徽”,搜索“合肥野生动物园”,点击“0元预约门票”,选择游览时间段,实名预约。

3、入园须知:

(1)本次活动入园门票(即成人票35元,半价票17元)全免,园区内其他非公经营服务项目如游乐场、游船、爬行馆等需自费。

(2)免费游园期间景区最大荷载量为30000人,当游客量达到限流标准时,游客禁止入园,请配合公园工作。

(3)建议持园林卡及政策性优待人员(日常免票人群:1.2米以下儿童、60周岁以上老年人、残疾人、军人、援鄂医护人员)选择错峰出行,避开免费游园时段。

(4)请游客按照预约时段入园,佩戴口罩,测量体温,出示绿色安康码、核验预约信息后进入景区。游园中请自觉与他人保持合理距离,不扎堆、不聚集。

(5)请文明游园,禁止投喂动物,不在园区内进行吸烟、野炊等违规用火行为,一旦发现森林火灾请立即拨打119或110报警电话。

(6)咨询电话:0551-65395595。

原标题:2021年春节免费游动物园温馨提示
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥野生动物园,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /