万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

突发!安徽一直升机在宁国青龙境内坠毁!官方最新通报来了

我要评论 2021-02-15 07:55 来源:合肥报业全媒体

2 月 14 日,有网友在宁国论坛发帖称,青龙发生一起私人直升飞机坠落事故。该网友表示," 直升飞机所有者为一家企业,不属于任何航空公司,也无人员伤亡,就是飞机毁了。"

14 日下午,关于青龙乡辖区内出现直升机坠落情况,宁国市青龙乡政府回应透露,青龙乡政府带班领导、值班工作人员和青龙派出所、青龙村正在现场组织处置。" 目前,未发现人员受伤情况,直升机已打捞起。" 青龙乡政府表示,详细情况经公安、应急等部门调查后再对外通报。

2 月 14 日下午,宁国青龙湾机场也发表了声明。声明表示,春节期间,青龙湾机场驻场航空公司开展培训和空游项目,执飞单位四川美联华邦通用航空有限公司飞机三证、保险齐全有效,所有飞行活动合法合规。

青龙湾机场从建成投入运营至今,始终以机场和飞行安全为第一宗旨,一直保持飞行安全。对于今天发生的青龙乡一飞机坠落事件,据了解,属于个人黑飞,与青龙湾机场和飞行单位四川美联华邦航空公司无关,具体情况当地政府和公安已介入。

宁国青龙湾机场提醒:飞行要经过专业培训并取得合法执照,飞机必须三证齐全有效,飞行活动必须合法合规。宁国青龙湾机场的空域范围涵盖整个宁国市境内,凡是在宁国市境内进行飞行的一切航空器(直升机、固定翼飞机、无人机必须向青龙湾机场报备)。在飞行面前安全第一,人人须敬畏法规、敬畏生命!合肥报业全媒体记者 方佳伟

原标题:直升机在宁国青龙境内坠毁!官方最新通报来了
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥报业全媒体,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /