万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

吸睛!合肥匡河梅花美景引人民日报头版关注!

我要评论 2021-02-19 06:59 来源:合肥日报

位于合肥政务区的一处景点,美上了《人民日报》头版!

2月18日人民日报头版刊发了一幅合肥市匡河公园美丽春景的大照片,彰显我市靓丽“网红”打卡地。

立春以来,春意渐浓。各地景区做好疫情防控、旅游服务等工作,满足群众旅游休闲需求。春节假期,安徽省合肥市匡河公园里红梅绽放、生机勃勃,成为踏春赏景的好去处。图为日前,游客在匡河公园漫步赏梅。王尚云摄(影像中国)

合肥,匡河,梅花林。人称政务桃花坞,别名“梅花小河湾”,共有数千株梅花,堪称“十里梅花”。随着天气转暖,红梅、白梅、绿梅等各色梅花争艳绽放,吸引不少市民和游客前来赏梅拍照。近年来,合肥匡河已成为又一“网红”打卡地,是合肥市民踏春胜地。

看,喜庆的色彩如雨后春笋,跃然于绿色生态画卷之上;听,欢乐的笑声不绝于耳,荡漾在匡河沿岸;闻,清新的花香沁人心脾,让市民流连忘返。让我们再随着记者的镜头一起去看看那美丽景象。

这么美的网红景点,想不想去看看?趁着大好春光,一起去打卡吧!

原标题:吸睛!合肥美景引人民日报头版关注!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /