万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一对妯娌溺水双双身亡:两人发生矛盾一人拉扯另一人跳水

我要评论 2021-02-20 10:36 来源:安庆新闻网

2月19日上午7点半左右,在安庆市宜秀区大龙山镇桃源村胡屋组境内发生一起两人溺水事故。

发生溺水事故的是桃元社区居民舒某和祁某,双方为妯娌关系,其中舒某患有精神疾病。据知情人士透露,多年来两人常因家庭琐事,产生矛盾吵架。 19日上午7点,舒某和祁某再次因矛盾吵架,舒某可能因矛盾问题受刺激致精神病发作,拉扯着祁某跳水。 事发后,当地消防救援部门第一时间赶往现场展开救援。当时一名女子已被救回岸上,还有一名女子漂在湖中,已无生命体征,消防救援人员做好个人防护措施后立即下水对女子进行打捞。很快,女子被迅速打捞上岸交由其家属,事后经了解先期被救上岸的女子也不幸溺水身亡。

目前,事故原因正在进一步调查之中。

(通讯员 胡坤 李子易)

原标题:安庆一对妯娌疑因家庭琐事双双溺水身亡
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于安庆新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /