万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】两少女从昆明来合肥见网友 家人报警铁路警方接力护送

我要评论 2021-02-22 17:04 来源:合肥火车站派出所

2月18日晚21时,合肥火车站派出所值班室接到报警人李某路报警求助:称其妹妹李某贵(15岁)与其同学田某(女,15岁)乘坐K492次列车从昆明到合肥见网友。家人现在十分焦急,请求警方能够帮忙找到并劝其下车。

接警后合肥火车站派出所值班民警立即与昆明处乘警支队联系,确定两名未成年女孩均在车上后,夜里10点13分合肥站派出所民警宋海、郑永杰及三名辅警前往站台接车。在3号站台接到K492乘警交下的两名未成年女孩。后将两名女孩带回合肥所值班室内,询问了一些基本情况,对他们进行了安全教育,并与女孩父母联系,确认接回时间和方式。

目前两名女孩均已安全到家。经与父母联系确认,一名女孩由民警送往合肥南站乘坐G1539次列车前往昆明,并交由乘警看护,于当日下午19:40分抵达昆明,已被父母安全接回。中午12点,另一名女孩的姑父母从嘉兴驱车到达合肥站派出所,女孩由姑父母接走。

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /