万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

最新消息!合肥畅通二环宿松路节点 即将进入第二阶段施工

我要评论 2021-02-23 08:10 来源:合肥发布

南二环路是合肥市的快速干道,也是合肥市的城市大动脉,自改造工作正式开展以来,各标段正在按既定计划向前推进,其中宿松路节点目前已具备二期交通疏解条件,待相关部门批准后,即将进入第二阶段施工。

畅通二环西南环宿松路节点西起关麓路,终点至徽州大道以西,全长1700米。在现场记者看到,工人们正在进行宿松路以西、南二环北侧路面的标识标线施工,自去年12月正式开工以来,该标段已完成产值9000万,占总产值的11%。

根据施工计划,该标段共分为管线迁改、主体工程和附属工程三个阶段组织实施。目前该标段涉及的供电、热力、供水等管线迁改已基本完成,即将在三月初进行二期交通疏解,将车辆导改至两侧道路通行,进入第二阶段主线高架桥施工。

由于时间紧、任务重,畅通二环西南环宿松路节点春节期间,共有200名建设者坚守施工一线不间断施工,顺利完成管线迁改等工作,眼下正值大建设的黄金期,施工单位正全力以赴,确保主体工程施工顺利开展。

原标题:合肥畅通二环宿松路节点有了最新消息……
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /