万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

家政服务员新年求职看哪里?合肥家服招聘求职板块“日日上新”啦

我要评论 2021-02-23 09:39 来源:综合

新的一年,家政服务行业也进入招聘求职的旺季啦!看到大家在求职旺季都忙得不可开交,你却还为找不到合适的岗位而发愁吗?

合肥市家政服务综合公共信息网络平台(下文简称“合肥家服”)作为合肥市政府建设的家政服务需求对接平台,不仅要为消费者考虑,更要为广大的家政服务员们考虑!为提高企业和家政服务员之间需求对接的流畅性,助力家政服务员们更高效的筛选寻找适合的岗位。合肥家服新年新展望,招聘求职板块“日日上新”啦!

合肥家服平台入驻企业可在平台发布招聘信息,包含职位类别,工作地点,岗位要求,福利待遇和联系方式等重要信息。发布后将在合肥家服官网、APP、小程序、微信公众号等端口呈现。

11

待招聘信息发布之后,已在平台录入信息建立诚信档案的家政服务员登录平台后便可实时查看工作信息,通过点击家政员端界面的“求职”图标进入求职招聘界面,一键浏览全市的家政员招聘信息,根据个人需求和所在区域挑选到中意的工作。

合肥家服招聘求职板块“日日上新”,快推荐给你身边需要的人吧!

附操作流程:

合肥家服平台招聘求职信息并非是所有人都能浏览,必须是在平台录入信息建立诚信档案,并通过审核认证的家政服务员才可以看到,如何在平台录入信息呢?一起来看看吧。

1、首先向所属家政服务企业提出录入申请,由企业工作人员将其信息录入合肥家服平台;

2、需准备身份证、户口本、健康证、无犯罪记录证明(或犯罪背景信息核验结果)、资质证书等材料,拍照上传至平台;

3、经平台工作人员认证审核后,家政服务员可凭手机号码登录合肥家服平台,在求职板块中可以查看招聘信息;

4、微信搜索“合肥市家政服务公共平台”,关注公众号,点击菜单栏“我的-家政服务员”即可登录。

除了可以在合肥家服平台中找工作,还可以参与培训考试,申领家政服务证,更可以在平台上接单、打卡、交流、学习,不断提升拿高薪。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙阳杨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年全国两会

2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /