万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

注意!即日起到7月底 安徽公安严打这类犯罪行为!

我要评论 2021-02-23 07:17 来源:合肥在线

安徽公安刑侦部门部署从即日起到7月底,在全省开展严厉打击整治涉油违法犯罪专案行动,依法严厉打击整治盗窃货车、工程车燃油、打孔盗油、非法运输、存储、加工、买卖原油等涉油违法犯罪活动,坚决斩断非法利益链条,坚决遏制涉油违法犯罪发案势头,以打促防、以打促建,为我省“十四五”规划开好局、起好步创造安定有序的社会治安环境。

一地发起,多地响应,统一指挥,合成作战,规模打击,战果共享。按照公安部的工作要求和省公安厅“守护平安-铸盾江淮”的整体部署,全省公安机关将强化合成作战、协调配合,加强宣传发动、督导考核,深化情报共享、侦查协作、核案深挖等工作,坚持以打开路,开展破案攻坚,形成工作合力。

破案件

全力侦破盗窃货车、工程车燃油以及打孔盗油、非法运输、存储、加工、买卖原油、炼油类案件,对2017年以来的积案全力攻坚。

抓逃犯

进一步梳理各市上网在逃涉油犯罪在逃人员底数,落实追逃专班,压实追逃责任,加大对涉油逃犯的缉捕力度,力争实现逃犯清零。

3端窝点对破获的涉油案件,逐案查清收赃窝点,依法查处有关企业和人员,坚决整顿、关停一批非法存储、加工、买卖原油的窝点。4挖幕后

深挖幕后,一追到底,查明有无企业监守自盗、内外勾结,有无 “保护伞”,一经查实、依法严惩,彻底铲除非法利益链条,坚决打掉一批幕后操控人员。

安徽公安热诚欢迎广大人民群众积极提供涉油违法犯罪线索,共同营造强大声势,严厉打击涉油违法犯罪活动。

原标题:即日起,安徽严打!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /