万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

最新!明天安徽这里将有雨夹雪!最低气温跌破0℃!

我要评论 2021-02-24 08:19 来源:安徽交通广播

朋友们,早上好!给大家报告一下最新天气信息。

省气象台今天清晨发布:今天白天到明天早晨:全省多云转阴天有小雨,其中沿淮淮北大部分地区和大别山区中雨。

从下面中央气象台这张全国降水量预报图上,我们可以很清晰的看到,安徽全省都在降雨覆盖范围内。

省会合肥从今天开始,连续三天,气温也是逐步下跌。从今天的最高温度17℃,到明天的12℃,后天的9℃,提醒大家要注意天气的变化,尤其是早起上班或夜间晚归的朋友留意哦!

期待的降雪,也许明天就将抵达,中央气象台今天清晨5:30最新预报发布,安徽金寨天堂寨明天开始将出现雨夹雪天气,最低温度也将跌到0℃。

本周五,就要迎来正月十五元宵佳节了,也不知道这雨夹雪的雪能不能攒下来点,揉成小汤圆的形状拍拍照不知道行不行,不管降温、降雨还是雨夹雪,朋友们开车出行一定要慢些,团圆是最大的心愿,我们一起平安迎佳节!

原标题:明天!雨夹雪!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于安徽交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /