万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥女子10099元网购苹果手机 快递来一盒苹果酸酸乳

我要评论 2021-02-26 07:07 来源:合肥在线

近日,合肥的刘女士告诉记者,2月16日她在苹果官方网站上花10099元买了一部256G的iPhone12 ProMax手机,随后通过微信完成了付款,收货地址为刘女士在滨湖区所住小区。

2月18日,刘女士接到快递员的电话,称包裹已到小区,因自己不在家,刘女士提出要当面签收,但快递员表示可以放在小区的储物柜中,后刘女士表示同意。当天晚上刘女士回到小区后,从储物柜取出包裹,没想到回家打开一看,包裹里面没有手机,而是一盒250ml绿色的苹果味蒙牛酸酸乳。

由于当时已是晚上9点以后,刘女士没能联系上苹果公司和快递公司的人工客服,只能拨打了110,并于次日将情况分别反映给了苹果公司和快递公司。

事情发生至今,苹果公司和快递公司也没有给刘女士一个说法,这让她感觉很不满意。2月25日,记者联系上快递公司,一位负责此事的工作人员表示,目前快递公司还在核查快递中的各个环节,“刘女士可以放心,如果是我们的责任我们肯定会承担,不会让她来承担这个损失。”随后,记者也将情况反映给了苹果公司客服,工作人员表示,他们也已获悉该情况,目前正在核实,请刘女士耐心等待,后续有结果会第一时间联系刘女士。

原标题:10099元网购苹果手机,快递来一盒苹果酸酸乳
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /