万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一地紧急通报!急寻密切接触者的接触人员!

我要评论 2021-02-26 13:22 来源:宿州埇桥发布

2月21日江苏泰州站至济南站G882次高铁第三车厢一例境外输入核酸检测结果为阳性人员,排查该车厢同乘人员。经过初步调查到我区的一例同乘人员的行动轨迹,请2月21日中午12:06分从宿州高铁站乘K1路公交车,12:53分宿州市仲裁委员公交站乘22路公交车的群众;2月21日下午18:40分左右在银河一路76号六月牛大碗牛肉汤就餐,18:55分左右在宿州市永宁大药房购药的群众;2月22日下午18:30分左右在银河一路142号味到位饭店就餐的群众;2月23日中午13:00左右在裕城街77号管记米线就餐的群众;2月24日中午13:00左右在面皮诱惑宿州三中店就餐的群众,第一时间向所在的社区(村)报备,自觉主动接受社区安排的居家观察和健康管理。

上述行动轨迹所涉公共场所环境核酸检测结果均为阴性。在此,提醒广大市民不要恐慌,不造谣、不信谣、不传谣,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、保持安全社交距离;不扎堆、少聚会,保持良好的卫生习惯,倡导健康生活方式。

如出现发热、咳嗽等症状,要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,及时到发热门诊排查和诊疗,并要如实告知旅居史,就医过程中避免乘坐公共交通工具。

区疫情防控指挥部办公室电话:0557-3024152区疾控中心电话:0557-3033486

埇桥区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

应急指挥部办公室

2021年2月26日

原标题:【扩散】紧急!急寻密切接触者的接触人员
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于宿州埇桥发布 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /