万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

刚刚!安徽下雪了!0℃天“亲吻”苍翠群山……

我要评论 2021-02-26 13:28 来源:合肥晚报

随着冷空气的到来,各地温度迅速下降,雨水占据天气舞台主角。而就在今天上午10时左右,岳西县高海拔山区甚至出现了雨夹雪,苍翠的群山间,春雪飘飘洒洒。

未来一周全省天气预报

预计2月25日至3月1日,我省多阴雨天气,受冷空气持续影响,27日前全省平均气温将继续下降,27-28日气温有所回升,28日后再次受冷空气影响,全省平均气温将下降5~7℃,同时3月1日,平均风力将增至3~4级,阵风7级。

冷空气过后,3日早晨全省最低气温,沿淮淮北地区 0~2℃,其他地区2~4℃。

具体到合肥,今天以及3月1日,合肥分别有一次降雨过程,气温略有下降,其他时间以多云天气为主,3月1日全市风力较大,阵风可达7级,27-28日气温回升至16℃左右。

气象部门提醒,要注意今明两天的降水和降温,以及月末的冷空气影响。此外,降水间歇期可能出现大雾,要注意交通安全。

原标题:刚刚!安徽下雪了!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /