万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

事关清华附中合肥学校入学规划 官方最新回应来了!

我要评论 2021-02-28 06:43 来源:合肥12345政府服务直通车

信件内容:

请问,清华附中合肥学校根据公布的信息是公立学校其初中规划有42个班,但为什么只给一个水木园上,这么一大块教育用地会不会太浪费了。

回复内容:

2016年安徽启迪公司依法合规获得南艳湖东边地块开发建设权,开发建设启迪科技园和配套建设住宅小区(即启迪清华水木园小区),为满足启迪科技城科技人员子女和住宅小区业主子女的入学问题,此地块规划出让时即规划建设一所九年一贯制的学校,同时为了引进优质教育资源,提升开发区基础教育水平,经多方努力,引进了清华附中,主要是为了满足清华启迪科技城范围内居住、工作、创业等人员的子女入学需求,后续将根据学校发展情况逐步惠及周边小区。

 11

原标题:学区问题
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /