万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽春天第一波消费券来了!1000万商家今天开启云促销

我要评论 2021-03-01 14:15 来源:万家热线

春节假期落幕,安徽商家们返工复产红红火火的“开门红”正开启,新的一年持续加码线上线下结合的云促销成为了不少商家的选择。

记者从支付宝方面了解到,从今日起,将有超过1000万实体商家将在支付宝上开启促销,为安徽消费者提供消费券、特价商品等优惠补贴,参与数字化营销的商家涵盖了餐饮、商超、快消及休闲娱乐等线下服务业,数量对比去年同期也翻了近10倍。

对于安徽消费者而言,通过支付宝搜索“消费券”就可以进入促销会场,每天领取商家消费券及优惠商品,还可通过组队等形式瓜分更多消费券。与此同时,商家通过消费券小程序,也可一键报名参与促销。支付宝透露,未来两周或将不断有新商家参与进来,整个活动将从3月1日持续到3月14日。

据了解,去年3月支付宝正式升级为数字生活开放平台,接连面向商家开放了消费券、营销会场等数字化工具,目前消费券报名商家数量对比去年同期翻了10倍,云促销也成为了商家数字化的新趋势。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /