万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

苏宁易购开启全民焕新节 每月1日上线“超级抢购日”

我要评论 2021-03-01 16:03

  三月第1天,苏宁易购爆款集合平台“大聚惠”上线“超级抢购日”,正式开启315全民焕新节。

  3月1日为“苏宁抢购”更名“大聚惠”后的“超级抢购日”,活动涵盖了大家电、美妆、家装和本地生活等品类的爆款和以旧换新活动。

  小米、方太、格力、西门子、惠普等品牌推出爆款产品低价抢购和部分苏宁产品;华为、荣耀、一加、iPhone12等手机以旧换新至高补贴6666元;在本地生活方面,“大聚惠”上线苏宁帮客的衣鞋洗护和空调清洗活动;109元入手含有24次19.9元特惠观影权益的万达观影卡,看完《你好,李焕英》和《唐人街探案3》等影片,刚好19.9元接棒“后春节档”的影片。此外,“超级抢购日”会场的苏宁超市、海外购、生活电器、母婴等品类,也都上线了315焕新节的优惠券和折扣活动。

11 

  据悉,3月1日起,苏宁易购携手广大品牌合作伙伴,正式开启315全民焕新节。从3月4日开始,欧莱雅、海尔、惠普、美的、宝洁等品牌陆续上线“超级品牌日”活动;3月是新品上新季,红米K40、realmeGT、一加9、三星A52等新品会陆续苏宁易购发售;以旧换新力度上,家电以旧换新最高省1000元,手机电脑回收最高加价360元。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]