万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

最新!合肥东部新中心又有大动作!南淝河将再添风景线

我要评论 2021-03-02 07:20 来源:瑶海发布

作为合肥东部新中心的重要通道,广德路工程建设目前正快速推进。其中,广德路跨南淝河桥梁已于昨天进行顶推作业,计划年底将实现主线桥合龙,建成后南淝河上将增添一道亮丽的风景线。

广德路是瑶海区南北向的骨架道路之一,以往道路多处存在“断头”情况。正在建设的广德路工程全长约3.3公里,规划道路等级为城市次干路,沥青混凝土路面,分三段开展施工,建成后将分别向南北延伸,连接起长江东路与巢湖南路。

目前正在实施的广德路跨南淝河段桥梁总长661米,共5联。由主桥、北岸引桥及南岸引桥三部分组成,主桥桥长230米,桥宽53米,采用非对称无推力钢拱桥,为现浇预应力混凝土连续箱梁桥。

目前,广德路(长江东路-襄水路)段除长江东路与襄水路交口,其余部分已施工完成;广德路(乐水路-和平路)段正在进行收尾施工,广德路与乐水路交口已完工放行;广德路(裕溪路-巢湖南路)段正在进行进行跨南淝河段桥梁主桥顶推工作,桥梁建成后,将成为南淝河上一道亮丽风景线。

原标题:最新!合肥东部新中心又有大动作!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于瑶海发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /