万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一女司机出车库时车辆溜坡!墙都被撞穿了!

我要评论 2021-03-02 10:52 来源:江淮晨报

近日,一张车辆嵌着窟窿墙面的照片在网上广为传播。从洞口处记者看到,这是一辆皖A牌轿车。

事情发生于3月1日。记者联系上照片拍摄者小风(化名)。小风告诉记者,照片拍摄于她所住的合肥经开区一小区。

“我今天开车出车库时,看到了车已经‘嵌’在墙体里了。”出于好奇,小风回家后拍摄了照片和视频。

据小风介绍,经过一番打听,疑是一名女司机在出车库时发生了溜坡,不仅撞到了道闸,而且还撞穿了墙,导致墙体出现了一个大窟窿。

记者从辖区交警部门获悉,今天早上确实接到了报警,驾驶员为一位女司机,坐中还有两个孩子。该车在上坡的过程中发生溜坡,溜坡时碰擦了两辆车,还撞倒了一面墙。由于是单方事故,交警部门已通知保险公司到现场查看。

原标题:事发合肥!墙都被撞穿了!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /