万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

南京路小学来了!合肥滨湖新区再添2所学校!

我要评论 2021-03-03 06:45 来源:江淮晨报

滨湖新区将再添一所小学和一所幼儿园!近日,合肥市自然资源和规划局公布,滨湖新区南京路小学项目规划批前公示,项目总占地面积37957.61平方米。

3月2日,合肥市自然资源和规划局对滨湖新区南京路小学进行规划批前公示显示,这所48班小学位于扬子江路以南,嵩山路以西,南京路以北,占地面积56.9364亩,规划包含教学楼、综合楼、报告厅、风雨操场、教职工餐厅以及学街平台等。同时规划有231个机动车停车位。

根据此前包河区教体局回复,扬子江路与华山路交口规划建设南京路小学,计划2021年开工建设,2022年完工。滨湖扬子江路和华山路交口的规划小学尚未建设,引入什么样的资源、具体是什么学校目前无法确定。具体待学校建成交付使用后以当年公布的招生方案为准。

滨湖新区还将规划建设遵义路幼儿园,根据项目规划批前公示,该项目位于遵义路与四川路西北侧侧块,总用地面积7925.78平方米,总建筑面积7029.72平方米,规划为18班幼儿园。

原标题:南京路小学来了!合肥这里再添2所学校!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /