万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

事发安徽!雨天校长为副局长打伞惹争议!当事人回应……

我要评论 2021-03-03 06:48 来源:江淮晨报

3月1日下午,定远县教体局副局长赵培森等一行来到定远县城北小学指导开学工作。不过,有网友反映,这一过程当中出现了不当的一幕:校长给副局长打伞,副局长一只手插在口袋里。对此,赵培森回应称,打伞确有其事,但时间很短。

记者了解到,当天下午,赵培森一行四人冒雨查看了校园整体卫生环境和校园文化建设,还一边走一边听取了校长陈灯荣有关学校各方面工作的汇报。3月2日上午,记者联系了城北小学校长办公室。接听电话的一位人员表示,打伞是校长自愿行为。

对于“打伞”一事,赵培森向记者回应称,确实有这个事情,当时是自己和学校的领导从城北小学的一栋教学楼走到另外一个教学楼,这之间需要穿过学校的操场。而当时天下大雨了,自己没有带伞。

对于网友认为此举有些不妥的声音,赵培森没有直接回应。赵培森表示,自己当时没有想太多。

随后,赵培森主动联系记者表示,给自己打伞的校长虽然看上去有白头发了,但实际年龄不大,平时和自己也很熟悉。不过,还是非常感谢网友的提醒,自己以后工作中会更加注意。

定远县教体局信息公开网站公开资料显示,赵培森2020年9月任定远县教体工委委员、县教体局副局长。记者/方佳伟

原标题:事发安徽!雨天校长为副局长打伞惹争议!当事人回应...
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /