万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

拎包即可入住!合肥再推出一批国有租赁住房

我要评论 2021-03-04 07:02 来源:合肥日报

记者3月3日从高新区了解到,高新区长宁家园52套国有租赁住房完成装修和家具配置,即将面对社会公开租赁。这52套住房有五种房型,家具和家电配套齐全,拎包即可入住。

此次新增的52套国有长租房由合肥高新股份子公司合肥高新国有房屋租赁经营有限公司以市场化租赁管理模式运营。

项目位于长宁大道与复兴路交口东北角长宁家园小区内,共计4429㎡,分散在小区5栋单体中,包括一室一厅(51㎡)、二室一厅(66㎡、C型81㎡)、三室一厅(96㎡、107㎡)5种房型,房内家电、家具配置齐全,包括电视机、冰箱、空调、热水器、油烟机、洗衣机、床、书桌椅、餐桌椅、衣柜、沙发等,可拎包入住,满足高新区企事业单位职工多元化的居住需求。据介绍,目前项目5种房型月租金均价约为1300-2100元/户。

此外,高新区长宁公寓也正在热租中,项目位于高新区长宁大道与柏堰湾路交口,共1109户,包括家庭套房、单身公寓、双人间三种户型。

房屋全新精装、家电家具齐全、公共设施完备,项目引进龙湖冠寓提供高端物业、专职管家、智慧管理等一体化社区服务,让租客过上有品质、有温度的美好生活。项目自2020年11月底面向社会公开配租后,受到大批企业和个人的广泛关注和热烈欢迎。项目月租金均价约为1050-2000元/户。

原标题:拎包即可入住!我市再推出一批国有租赁住房
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /