万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

速看!合肥招聘上千名教师 其中市直属学校招聘超100人(附报名通道)

我要评论 2021-03-07 08:55 来源:合肥在线

合肥大量招聘老师啦!3月5日,合肥多地公布招聘计划,其中,合肥市直属学校新任教师招聘岗位计划共112名,肥东50名,肥西33名,长丰30名,庐江46名,巢湖市41名,庐阳区94名,蜀山区170名,包河区220名,瑶海区211名。报考人员可登录安徽省中小学教师招聘考试网(http://jszp.ahzsks.cn) 报名。详细招聘信息如下(上下滑动查看):

合肥市直属学校

经批准,2021年度合肥市直属学校新任教师招聘岗位计划共112名。招聘岗位计划等信息于3月5日起在合肥教育网(http://jyj.hefei.gov.cn/) 和合肥人事考试网(http://www.hfrc.net/)发布。

肥东县

经批准,2021年度肥东县中小学新任教师招聘岗位计划共50名。招聘岗位计划等信息于3月5日起在肥东县教育体育局网(http://www.feidong.gov.cn/xqbm/jytyj/index.html)发布。

肥西县

经上级批准,2021年度合肥市肥西县新任教师招聘岗位计划共33名,并安排部分岗位用于专项招聘“高校毕业生”。招聘公告在肥西县人民政府网(http://ahfeixi.gov.cn/)上统一发布。

长丰县

经批准,2021年度长丰县中小学新任教师招聘岗位计划共30名。招聘岗位计划等信息于3月5日起在长丰县人民政府网(http://www.changfeng.gov.cn/) 发布。

庐江县

经批准,2021年度合肥市庐江县新任教师招聘岗位计划共46名,其中普通高中26名、初中10 名、小学10名。招聘岗位计划等信息于3月5日起在庐江县人民政府网 (http://www.lj.gov.cn/)发布。

巢湖市

经批准,2021年度巢湖市中小学新任教师招聘岗位计划共41名,并安排部分岗位用于专项招聘“高校毕业生”。招聘岗位计划等信息于3月5日起在巢湖市教育体育局网站(http://www.chaohu.gov.cn/wzq/zfgbmwzdh/sjtj/index.html) 和巢湖市人力资源和社会保障局网站(http://www.chaohu.gov.cn/wzq/zfgbmwzdh/srsj/index.html)统一发布。

庐阳区

经批准,2021年度庐阳区新任教师招聘岗位计划共94名。招聘岗位计划等信息于3月5日起在庐阳区人民政府网(www.ahhfly.gov.cn) 和庐阳区教育体育信息网(www.hfly.net) 发布。

蜀山区

经批准,2021年度合肥市蜀山区学校新任教师招聘岗位计划共170名。招聘岗位计划等信息于3月5日起在蜀山区教育体育局网(http://www.hfss.gov.cn/zqdh/jytyj/index.html)发布。

包河区

经批准,2021年度合肥市包河区学校新任教师招聘岗位计划共220名。招聘岗位计划等信息于3月5日起在合肥市包河区政府网站(http://www.baohe.gov.cn/jytyjzt/tzgg/index.html)发布。

瑶海区

经批准,2021年度合肥市瑶海区学校新任教师招聘岗位计划共211名。招聘岗位计划等信息于3月5日起在合肥市瑶海区政府网站(http://www.hfyaohai.gov.cn/index.html)发布。

统一报名时间为2021年3月12日 8 :00至3月16日16:00,逾期不再报名。笔试时间:2021年3月28日(周日)9:00-11:30《学科专业知识》;14:00-16:00《教育综合知识》。笔试地点:以准考证为准。(报考4县1市的考生原则上安排在所报考县市考点;报考市直和市区的考生原则上安排在市区或离市区较近的肥东县、肥西县、长丰县北城地区考点。)其中,招聘公告中明确,凡因弄虚作假通过资格审查的,一经查实,即取消考试、录聘资格。隐瞒在编身份报考的,一经查实,即取消考试或聘用资格,五年内不允许参加合肥市中小学新任教师统一招聘考试,并记入个人社会信用记录。

原标题:速看!合肥招聘上千名教师
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /