万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

妻子租房要求只和女性合租 丈夫来打扫时开门一看瞬间怒了

我要评论 2021-03-19 08:11

3月8日,河南的吴先生就替女友出头,说着自己和中介公司的纠纷,原来,吴先生的女友经过中介公司租了一间房子,这个房子是三室一厅,其中一间是两个女生住,一间是小吴的女友住,还有一个房间没有租出去,当时租房的时候,小吴就和中介有过口头约定,只和女生合租,而前两天,小吴的女友打开房间一看,里面有个男人的行李,这让她不淡定了。

本来事前和中介约定好只和女性合租,没想到进来个男人,这是怎么回事呢,这样住起来很不方便,随后,联系到了中介,而中介的态度也很无耻,中介对之前的口头约定矢口否认,并且还强词夺理的说,合同里没写只和女性合租,所以对于小吴提出的退房换房间不予处理。

小吴表示如果男子不搬出这间房,自己的女友愿意换房间,中介在媒体面前无法继续抵赖,终于同意了小吴换房间的要求,本来这是一件很平常的事情,为什么没有记者介入的时候,中介态度这么强硬,不给小吴换房呢?其实就是惯出来的毛病。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /