万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

封路通知!合肥金寨南路桥和青龙桥封闭施工 注意提前绕行

我要评论 2021-03-20 11:29 来源:江淮晨报

合肥市民注意!

3月20日凌晨0时,金寨南路桥和青龙桥封闭施工。

引江济淮工程金寨南路桥和青龙桥改建工程于3月20日凌晨0时封闭施工,为保障建设安全金寨南路、青龙潭路(青龙路)部分区域实行全封闭施工。施工期间市民途经时要注意提前绕行。

引江济淮肥西县段金寨南路桥及青龙桥桥梁改建工程即将开工建设,为确保建设期间的交通安全,自2021年3月20日至2023年5月31日,对金寨南路、青龙潭路(青龙路)部分区域实行交通管制。

交通管制路段:

01

金寨南路,自现有派河大桥北端起坡点至金寨南路与青年路交口实行交通管制,禁止一切车辆通行。派河大道穿金寨南路桥东西走向以及滨河路穿金寨南路桥东西走向可正常通行。

02

青龙潭路(青龙路),自卫星路与青龙潭路交口至人民路与青龙路交口实行交通管制,禁止一切车辆通行。派河大道穿青龙路东西走向可正常通行。

03

两桥封闭施工期间,交通车辆可从繁华大道、锦绣大道、紫云路,方兴大道、汤口路、深圳路、蓬莱路、集贤路等主要交通或市政道路绕行。

原标题:交通管制!合肥发布封路通知!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /