万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

【网络中国节·清明】清明期间!合肥大蜀山文化陵园实施预约祭扫及交通管制!

我要评论 2021-03-23 07:16 来源:合肥高新发布

为确保疫情防控和祭扫安全,清明期间,大蜀山文化陵园实施预约祭扫及交通管制。市民需提前至少一天预约。入园需佩戴口罩,出示安康码、预约凭证并配合测量体温。 遵守文明礼祭 呵护绿色生态!

(一)祭扫须知

为确保疫情防控和祭扫安全,大蜀山文化陵园在清明高峰期间延续“总量控制、安全祭扫”政策,倡导错峰祭扫、线上祭扫、预约祭扫。

错峰祭扫

清明期间(4月3日-5日)为了疫情防控的需要,请您峰错时祭扫,尽量选择公共交通工具出行,避免人流车流拥堵。3月20日,合肥大蜀山文化陵园开始运行免费祭扫专车。

2预约祭扫

清明期间(4月3日-5日)实施预约祭扫及交通管制,需提前至少一天预约。入园需佩戴口罩,出示安康码、预约凭证并配合测量体温。

3预约方式

-线上预约

关注“合肥大蜀山文化陵园”微信公众号,在首页【在线服务】中选择【预约祭扫】,填写申请即可。

-电话预约

致电65382977,即可进行预约登记。

(二)交通路线

清明祭祀高峰,建议市民选择绿色出行,乘坐地铁2号线,从蜀山西站C出口,可沿环山路健康步道来园,沿途风景美如画,静心感受大蜀山的春意盎然。

 11

(二)交通管制

 11

原标题:清明期间,大蜀山文化陵园实施预约祭扫及交通管制!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥高新发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /