万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥机场新增至张家界、敦煌、武隆等地航线 国际航线暂无飞行计划

我要评论 2021-03-25 17:57 来源:安徽民航机场集团

3月25日,安徽民航机场集团发布信息,自2021年3月28日至10月30日,合肥新桥机场将执行夏航季航班计划。

新航季,合肥新桥机场通航城市计划新增和恢复张家口、南昌、舟山、佛山、柳州、十堰、襄阳、张家界、敦煌、万州、武隆、宜宾、遵义新舟13个航点。重点加密至北京、广州、深圳、重庆、成都、昆明等重点城市的航班密度。合肥新桥国际及地区航班暂无飞行计划,预计后期将根据全球疫情恢复情况,以补班或者加班的形式执飞。

新航季将有33家航空公司计划在合肥新桥机场运营定期客货运航班。换季后,合肥至北京日均最高7班(首都机场3班,大兴机场3-4班),至广州日均最高10班,至深圳日均最高12班,至重庆日均最高7-8班,至成都日均7-8班,至昆明9-10班。

为满足市场需求,合肥新桥机场重点增加了至国内西南、中南地区的航班密度,其中西南地区主要加密了成都、贵阳、重庆、昆明的航班,新增万州、武隆、宜宾、遵义新舟4个通航点,中南地区主要增加了海口、北海、南宁、桂林的航班密度,新增佛山、柳州、十堰、襄阳、张家界5个通航点。

货运航班方面,新航季共4家货运航空公司在新桥机场安排执行计划,包括中州航空执行合肥至深圳航线,顺丰航空执行合肥至深圳和北京大兴航线,龙浩航空执行合肥至越南河内航线,美国康尼航空执行合肥至芝加哥、迈阿密航线,每周计划执行货运航班56架次。

附:夏航季合肥新桥机场国内计划新增和加密航线

川航合肥=成都=乌鲁木齐,春秋航合肥=沈阳;九元航合肥=大连;奥凯航天津=合肥=南宁;国航合肥=北海、合肥=桂林;南航合肥=广州、合肥=深圳、合肥=南宁;成都航成都=合肥=大连、合肥=威海、沈阳=合肥=海口、华夏航合肥=包头、合肥=十堰=重庆、天津航合肥=武隆=贵阳、多彩贵州航合肥=茅台、合肥=泸州=贵阳;长龙航长春=合肥=汕头;吉祥航合肥=张家界;海航广州=合肥=张家口、哈尔滨=合肥=深圳、大连=合肥=深圳、大连=合肥=珠海、合肥=包头;中联航合肥=佛山、合肥=鄂尔多斯;幸福航哈尔滨=合肥=昆明;首都航合肥=太原;龙江航哈尔滨=合肥=北海;东航合肥=沈阳、合肥=舟山、长春=合肥=柳州、青岛=合肥=遵义;合肥=呼和浩特、合肥=太原;西部航合肥=海拉尔、合肥=襄阳=西宁;江西航合肥=南昌;青岛航烟台=合肥=贵阳、青岛=合肥=海口;山航珠海=合肥=沈阳;深航合肥=银川,合肥=汕头、合肥=宜宾、合肥=万州、合肥=桂林。

(肖承瑶 安徽民航机场集团 方明杨 丁航)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /