万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

女子在海南买房后闲置10年最近才想起 进门一看报警了

我要评论 2021-03-29 15:38

一女子10年前在海南买了一套房,直到最近才想起来,结果她进门一看直接报警了。

近日,来自浙江宁波的李女士反映,2011年,母亲给她在海口市龙华区海运路椰城花园小区三楼买了一套134平方米三室两厅的毛坯房。

房子购买后没有装修,一直闲置着,最近李女士想将房子出售,却发现房子被他人装修入住了。

3月16日,李女士打算将海口这套闲置多年的毛坯房出售,于是联系了一家中介公司负责此事。可中介到现场查房后告诉李女士,房子并不是毛坯房,已被人装修入住了。李女士感到很惊讶,为何自家的房屋会被陌生人装修入住?

3月18日,李女士带着房产证与父亲一起坐飞机来到海口,发现自家房子如中介所说,已被人装修入住,墙面粉刷一新,房屋内摆放着家具和电器,卧室摆着床,阳台悬挂着晾晒衣物。

向海口长堤海岸派出所了解情况,该所回复称:经核实,此事属于民事纠纷,建议双方当事人走司法途径解决。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /