万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

暖心!合肥荣凤苑迎来109路公交志愿者 第四巴士公司为民服务进社区

我要评论 2021-04-02 16:58 来源:合肥公交集团

3月29日下午,合肥公交集团第四巴士公司109路党员、志愿者,来到庐阳区荣凤苑小区举行志愿服务活动,为小区居民提供方便,传递合肥公交”一切以乘客为中心”的服务理念,为辖区乘坐公交车的市民架起沟通的桥梁。

11

本次活动第四巴公司志愿者精心准备,现场有免费量血压、免费理发等便民服务内容。理发师志愿者徐光霞熟练地修剪着头发,还不时询问居民的意见。一位94岁高龄的老奶奶剪完头发后笑着说感觉立刻精神抖擞了许多,感谢理发师们为他们提供的志愿服务。

志愿者们印制了彩色的“乘坐公交车安全提示卡”宣传页,为辖区居民送去了印有“109路全国敬老文明号”的小汽车模型钥匙扣挂件,”低碳出行 首选公交”的宣传扇子。

志愿者们以”唠家常”的形式向市民普及安全乘车注意事项,了解辖区居民的出行选择以及对合肥公交的满意度,更进一步拉近了乘客对公交车驾驶员的理解,达到驾乘关系的和谐发展。(许春林)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /