万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

直接面试!合肥一区发布“招贤令”!将引进15位紧缺人才

1 2021-04-02 06:54 来源:合肥日报

记者刚刚从瑶海区获悉,为贯彻“人才强区”战略,进一步推进合肥东部新中心高质量快速度发展,进一步优化人才队伍结构, 2021年瑶海区开辟绿色通道,面向社会发布“招贤令”,引进15位事业单位紧缺人才。

据了解,此次瑶海区将共引进15名全日制硕士研究生、博士生,其研究生学历须毕业于北京大学、清华大学、中国科学技术大学、南京大学、中山大学、大连理工大学、重庆大学、武汉大学、天津大学等39所高校且本科须毕业于全国部分重点高校。

此次引进人才的岗位包括瑶海区教体局5人、瑶海区卫健委5人(主要为公共卫生类专业),以及区属其他事业单位5人(主要为建设、金融、信息技术等与产业发展相关的专业)。

虽然此次引进人才岗位为事业单位岗位,但瑶海区将为引进人才提供一流的发展条件:

这些人才一经入职即被纳入瑶海区后备干部人才库,重点跟踪,着重培养。

瑶海提供在入职、适岗、成长的各阶段形式丰富、各有侧重的培训,创造不定期轮岗锻炼的机会,使其成为一专多能的骨干型人才、管理型人才。

每工作一定年限、符合标准条件后,还可参加职称评审、调整岗位等级,实现个人成长进步。

另外,参加此次面试的考生,免笔试,免缴报名费和体检费,外省考生还报销往返车费,统一安排食宿。

相关信息可登录瑶海区人民政府网(www.hfyaohai.gov.cn)、瑶海先锋网(http://www.ahhfyhxf.gov.cn/)远创人才网(http://www.18jobs.com)查阅具体公告, 4月1日9:00至4月15日16:00登陆远创人才网(http://www.18jobs.com)报名。

咨询电话

瑶海区委组织部:0551-64496408;瑶海区人力资源和社会保障局:0551-64497458;瑶海区教育体育局:0551-64490192;瑶海区卫生健康委员会:0551-64495766;

网上报名技术咨询:0551-64213051。

原标题:直接面试!合肥一区发布“招贤令”!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

谈笑戏诸侯 通过安徽资讯客户端 发表

就直接说必须985研究生不就得了,看你字码的多累

2021-4-2 13:26

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /