万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥市与安师大牵手合作!共建高等研究院!

2021-04-03 07:16 来源:合肥日报

4月2日上午,合肥市人民政府、安徽师范大学共建安徽师范大学合肥高等研究院合作签约活动在市政务中心举行。省委常委、市委书记虞爱华,副省长王翠凤见证签约。市委副书记罗云峰,省教育厅副厅长储常连;安徽师范大学党委书记胡朝荣、校长张庆亮等出席签约活动。副市长路军主持签约。

安徽师范大学教学科研力量雄厚,在省内外享有较高声誉。合肥市与安徽师范大学合作共建安徽师范大学合肥高等研究院,合肥高等教育“明星矩阵”再添新干将,将为促进合肥经济社会高质量发展搭建更好平台。

据悉,即将投建的合肥高等研究院,是一个集科学研究、教育政策咨询、教育培训、硕博士高层次人才培养为一体的综合性高端研究平台集群,拟设置安徽省智慧教育研究院、长三角教育一体化发展安徽研究院、合肥教师发展中心等研究院所和培训机构。

原标题:合肥市与安师大共建高等研究院!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /