万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

点赞!合肥一高二学霸被三所世界名校录取!

我要评论 2021-04-07 06:56 来源:合肥新闻频道

虽然未到毕业季,近日却是喜报频传,合肥六中国际班高二学生朱成昀拿到世界排名第八的英国伦敦大学学院录取通知书。

在此之前,世界名校爱丁堡大学和曼彻斯特大学,也提前“锁定”了朱成昀。

朱成昀的成绩不仅在合肥六中剑桥中心名列前茅,在全球剑桥统考中也能在国际学生中拔得头筹,国际教育要求学生均衡发展,除了学业之外他也积极参与六中社团担任模联秘书长。

兴奋且淡定的朱成昀同学,坦言能取得今天的好成绩除了在课堂上,跟着老师的节奏认真听讲以外,自主学习是他的法宝。

学习上有自己的规划,博览英文名著,与外教交流参与各种活动…数学、物理、历史、政治,各科成绩都很优秀可以说朱成昀是个全能选手,别人家的孩子从来没让人失望过。

原标题:独家!合肥六中高二学子,被三所世界名校录取!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥新闻频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /