万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽“体育单招”4月17日开考 考生须携带两证以及“考生健康承诺书”

我要评论 2021-04-08 08:32 来源:江淮晨报

日前,记者从安徽省教育招生考试院了解到,2021年全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生(简称“体育单招”)文化考试(安徽考区)将于4月17—18日在安徽师范大学花津校区进行,考生须携带两证以及“考生健康承诺书”参加考试。

据了解,此次我省“体育单招”文化考试科目为语文、数学、政治、英语四科,每科150分,总分600分。考生凭准考证、身份证和《2021年安徽省普通高等学校招生考试考生健康承诺书》参加文化考试,证件不全或信息不一致的考生均不得参加文化考试。

因疫情管理需要,考生在参加考试时须自觉服从考点学校疫情防控和考务管理有关安排。严禁携带各种通讯工具、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带(含透明胶带)、计算器、手表或其他计时工具等物品进入考场,防止出现因误带发生违规违纪行为。

合肥报业全媒体记者 刘梅梅

原标题:“体育单招”4月17日开考
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /