万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

大象哆关爱流浪动物原创绘画比赛颁奖晚会成功举办!

1 2021-06-21 16:36

大象哆艺术街区落于安徽省合肥市政务区,为市民打造半开放式商业空间。本着取之社会,汇报于社会的初衷。以艺术为载体,打造年轻化的生态空间。

通过公益把人文的温度注入街区的基因当中,在蜀山区荷叶地街道社区的支持下,大象哆2021年6月20日关爱流浪动物原创绘画比赛颁奖晚会成功举办。

11

历时近三个月的“拯救流浪计划”,从3月初的线下领养活动,再到4月份的原创绘画征集活动,截止到6月我们就收到很多壹流浪动物为主题的公益绘画作品。其间不乏很多优秀年轻人以自己的方式,贡献自己的爱心。

晚会荷叶地街道营运服务部主任胡小翠到场发表了支持和祝福,壹·Art艺术机构学术指导、策展人合肥工业大学建筑与艺术学院副教授研究生导师魏志成教授上台发表了自己的祝贺、大象街区总经理程海燕致辞公益。

荷叶地街道社区包敏主任、卫平莉站长,艺术家现象当代艺术群体主要发起人李苏宁老师、策展人岂志刚老师,轻壹医美院长轻壹医美联合创始人、杨伟章纪念日品牌事业部新零售总监范静,大象街区总经理程海燕、大象街区企画总经理胡圣兰、大象企画空间设计总监陈亚军、大象企画品牌推广总监夏云,一同出席了晚会并担任颁奖嘉宾。

此次舞台都是以公益的形势展现,志愿给更多人一个展现的舞台,来自艺舱音乐舞蹈艺术机构的的老师及学生们,爱心志愿者们都贡献了自己精彩的表演。

  11  

 11

 11

晚会末尾,大象哆向合肥领养日机构公益捐献了22箱宠物粮,愿每一位小动物都能吃饱,宣传支持领养代替购买。

本次颁奖晚会之后所有获奖作品,6月21日—7月12日,将在第捌栋1楼影像展厅,以无纸影像展呈现公益展出。

除了颁奖晚会,6月20日16:00大象派对青年纳凉市集也一同举办。大象组织了各式各样的小摊位,给每一位青年创意者一个展现平台,挖掘原创力量。

 11

 11

 11

 11

鼓励人们走出空调房,与朋友,家人暂时抛开繁忙与炎热,轻松的氛围中,联系邻里感情,因为人的聚合,才使街区更加完整。

本次活动特别感谢纪念日提供伴手礼品,及皇家宠物食品的爱心支持与赞助。壹处、兔子洞。红叉子的热心参与。

以爱之名,为爱发声。大象哆艺术街区的公益路程还没有结束,从自身的影响力出发,通过纯粹公益形式让越来越多的人关注到社会文化,提升街区乃至城市的文化氛围,推动合肥能量和层级上升。

 11

 11

 11

 11

 11

 11

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

最后一间酒吧 通过万家热线 发表

这个可以吗不知道怎么样

2021-7-14 14:23

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /