万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

“美好安徽·红色大别山之旅”启动仪式暨首发团活动举行

6月25日上午,“美好安徽·红色大别山之旅”宣传推广启动仪式暨首发团活动在六安市金寨县桂花广场隆重举行。活动由安徽省文化和旅游厅、六安市人民政府共同主办,六安市文化和旅游局、金寨县人民政府承办。

11

11

六安市副市长王岚出席活动并致辞,金寨县政府、六安市文旅局和省文旅厅有关处室主要主要负责人参加活动。来自长三角地区的700名游客,组成“万人千里跃进大别山”首发团参加活动。

启动仪式上,与会领导和嘉宾向首发团授旗,共同开启“美好安徽·红色大别山之旅”,举办了“唱支山歌给党听”快闪等活动。

 11 

据了解,“美好安徽·红色大别山之旅”主要安排“六个一”活动,即一场启动仪式暨首发团活动;一组“万人千里跃进大别山”活动;一次六安市第三届“红色之旅”徒步大会;一系列红色文化旅游推介会;一次“不忘初心·重走红军路”百辆房车自驾游活动。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /