万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

国防科技大学!他收到2021安徽第一封录取通知书!

我要评论 2021-07-15 06:55 来源:江淮晨报

7月13日15:00左右,合肥六中高三(30)班的过瑞岚同学收到安徽省2021年第一封高考录取通知书!来自国防科技大学!祝贺!

听他说

我很感激在合肥六中的学习生活,高中三年的确是我成长过程中的不可替代的阶段。我高一参加过“英才计划”,还记得在学校的推荐下,顺利通过笔试、机试后,我迎来了我人生中第一次面试;在高一的社团课上,我认识了合肥六中优秀的数学老师,也是我曾经的数竞教练;在高二的班会上,我也曾作为班级内的组长,带领组员们组织过班会。

我深深怀念马超老师、王繁老师等专业而又细腻的课堂;怀念英语组老师,尤其是我们班温柔可爱的玥玥老师的关心;最难忘我的班主任宋满老师,我从宋老师身上学到了无数为人处世的原则,指引我立下远大的志向。

班主任说

在班主任宋满眼里,过瑞岚的性格内敛,学习态度端正,愿意帮助同学,从不计较个人得失。在荣誉面前,愿意把机会留给别人,作为组长,本组同学都是三好学生,只有他自己不是。作为数学课代表,认真负责,能及时反馈学生的接受情况,便于老师调整授课进度,掌握学生的接受情况。

原标题:来了!他收到2021安徽第一封录取通知书!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /