万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

中科大的首封录取通知书!给了合肥一中的他!

我要评论 2021-07-22 14:33 来源:合肥市广播电视台

在这个火热的夏天,高考考生们都在期待着录取通知书的到来,昨天上午,中国科学技术大学将一个“神秘礼盒”送到了合肥一中学生韩俊杰的手里。

这礼盒里最珍贵的要数中国科大2021年高考首封录取通知书。韩俊杰以优异的成绩被中国科技大学生命科学学院生物科学专业录取

除了录取通知书每份礼盒里还放置了奖章,希望由孩子送给家长、恩师,表达感恩之情。

中国科大2021年录取通知书,在设计上还融入了孺子牛、郭沫若像、墨子号量子科学实验卫星等设计,以鼓励新生致力祖国科研事业。

据了解,中国科大共向合肥一中、六中、八中及一六八中学送去了十三封录取通知书。该校更多的2021年录取通知书,已通过邮政快递方式寄送,考生们注意查收啦。

原标题:中科大的首封录取通知书,给了合肥一中的他!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥市广播电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /