万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

从合肥南站上车!一阳性病例密接者活动轨迹公布!

我要评论 2021-08-05 07:04 来源:泾县人民政府发布

2021年8月3日20时11分,泾县疾病预防控制中心转接到重庆市沙坪坝区疾控中心商请追踪管理湖南省一名阳性病例密切接触者陈某在我县活动的协查函。县疫情防控指挥部立即开展流行病学调查。目前排查到次密切接触者16名,其中10人已经落实集中医学观察,6人在外地,已按要求发出协查函,商请协助落实防控措施。为寻找陈某的其他密切接触者,现将其7月22日到29日的行程轨迹通报如下:

2021年7月22日,乘坐合肥南站到泾县的G325次列车(14车厢14F),于17:05从合肥南站上车,18:29在泾县站下车。乘坐出租车,约18时46分到达环城东路格林豪泰宾馆,出租车司机微信名“8***5”、电话138****3127。当晚入住格林豪泰宾馆。

7月23日,约7时45分—8时25分在环城东路格林豪泰宾馆旁沙县小吃店(付款码为:鲍鱼小吃店)进食早餐,乘坐出租车从泾川镇格林豪泰宾馆前往云岭工业园,约8时45分到达,出租车司机微信名“毛哥”。10点16分乘坐桃花潭至泾县公交车(皖P01238D)返回县城。

7月24日,约7时20分—8时在环城东路格林豪泰宾馆旁沙县小吃店(付款码为:鲍鱼小吃店)进食早餐,乘坐出租车从格林豪泰宾馆前往云岭工业园,约8时46分到达,出租车司机微信名“青弋江”。9点36分乘坐田坊至泾县公交车(皖P07373D)返回县城。约13时-13时40分在环城东路格林豪泰宾馆旁沙县小吃店(付款码为:鲍鱼小吃店)进食午餐。

7月25日约12时20分—13时在环城东路格林豪泰宾馆旁沙县小吃店(付款码为:鲍鱼小吃店)进食午餐。

7月26日约10时50分—11时30分在格林豪泰宾馆旁沙县小吃店(付款码为:鲍鱼小吃店)进食午餐。

7月25—27日,陈某自述因台风影响,除在格林豪泰宾馆旁沙县小吃店外出进餐外,一直在格林豪泰宾馆。

7月28日,约8时—8时40分在格林豪泰宾馆旁沙县小吃店(付款码为:鲍鱼小吃店)进食早餐,乘坐出租车从泾川镇格林豪泰宾馆前往云岭工业园,约9时15分到达,出租车司机微信名“邓某贵139****4948”。中午11:00-12:00在泾县云岭镇工业园申华科技企业正对面快餐店就餐。

7月29日从格林豪泰宾馆打车,约15时05分到达泾县高铁站,出租车司机名“卫师傅”,乘坐泾县到福建龙岩G323次列车(14车厢08F),于16:04从泾县上车,20:36在福建龙岩站下车。

现紧急寻找7月22日到7月29日与陈某有共同行程轨迹的驾乘、共餐及其他人员,请在看到通告后第一时间向所在社区和泾县疾控中心(18156340021)报告,及时按要求落实管控措施和核酸检测。如隐瞒不报,造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。

请广大群众不造谣、不信谣、不传谣,增强健康防护意识,勤洗手、戴口罩、少聚集,非必要不出市。如必须外出乘坐公共交通时需严格佩戴口罩、保持安全社交距离。接种新冠病毒疫苗是阻断疫情的最有效手段,请尽早完成全程疫苗接种。

泾县新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室2021年8月4日

原标题:关于紧急寻找湖南确诊病例密切接触者的密切接触者的通告
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于泾县人民政府发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /