万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

最新路况!合肥发布暴雨橙色预警 此刻请避开南一环!

我要评论 2021-08-12 13:44 来源:安徽交通广播

合肥市气象台刚刚发布暴雨橙色预警信号。15时19分前,3小时内合肥市包河区、瑶海区、庐阳区局地降雨量将达50毫米以上,请注意防范局地城市内涝!

目前最新的路网监测来看,合肥市南一环西向东从金屯桥到合工大,全线深红色大流量排队。

除了合肥市南一环合工大路段、宣城路近南一环路段积水较多之外,根据908新媒体掌握的情况,目前合肥市黄山路与宿松路交口、宿州路与沿河路交口、太湖路与宁国路交口、桐城路与青弋江路交口、东一环与临淮路交口也有积水影响交通现象。

合肥市相关部门正在现场处置,全力保障大家的安全出行!再次提醒大家,特殊天气,尽量减少不必要的出行。

原标题:正在影响合肥市区!此刻请避开南一环!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于安徽交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /