万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】外省盗窃团伙疯狂作案!刚到合肥就被警方一锅端

我要评论 2021-08-19 09:10 来源:合肥警方

8名男子在河南信阳疯狂盗窃沿街商铺,作案多起,被警方列为网上逃犯,不料刚到合肥当天就被合肥警方抓获!

2021年8月14日21时许,合肥市公安局包河分局巡警一大队在工作中发现,被河南信阳警方上网追逃的一个专门盗窃门面房的嫌疑人陈某在合肥市宁国路附近出现,巡逻队员迅速赶往现场进行搜寻。

经过一番搜寻,民警在一家大排档内发现了陈某的身影,同时民警发现其身边有7名同行人员,几人身上都有类似的纹身,初步判断应该是一个犯罪团伙。

民警立即申请支援,同时安排一名便衣民警不动声色地进入大排档内,提前探清底细。随后在支援警力的配合下,民警将现场8人全部控制,现场搜出液压钢筋剪等作案工具。面对民警核查,8人神情慌张,语无伦次,随后被民警依次带离并移交辖区派出所进一步审查。

经连夜讯问,该团伙交代,他们前几天在河南信阳疯狂作案6起,此次来到合肥,一是躲避河南警方,二是想乘着七夕在合肥“大干一票”,没成想“点”都踩好了,却被合肥警方“截胡了”。目前,该犯罪团伙已移交至河南警方进一步处理。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /