万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

ROG幻14 Alan Walker典藏版领衔 燃爆ROG电竞潮玩夜

我要评论 2021-08-19 10:30

2021年8月18日, ROG与电音教主Alan Walker联手打造的ROG幻14 Alan Walker典藏版正式发布。作为近两年的爆款产品,幻14一直被创作者视为好的生产力工具。而此次,ROG与Alan Walker联手在幻14基础上新增了特别的造型设计及新的ROG Remix电音盒。

ROG与Alan Walker的携手并非偶然。Alan Walker作为当下具有知名度的电音鬼才,于2015年凭借一曲《Faded》一举成名。从小热爱计算机、编程的Alan Walker有极客风范,成名之后更与游戏行业保持紧密合作,曾为和平精英和Death Stranding(死亡搁浅)制作曲目,特别的音乐审美深受游戏玩家的追捧与认可,更是与ROG秉持的价值观一致。

11

ROG作为电竞圈中领军的硬件品牌,一直以硬核性能追求满足发烧玩家的期待,近年来重磅打造的幻系列笔记本,更是不断探索着电竞之外的新可能。2020年可谓ROG的跨界元年,年初发表高性能潮玩笔记本-幻14,掀起更多功能本热潮。年中宣布电音教主Alan Walker成为ROG品牌代言人。同年9月,ROG再次给玩家想象的空间,带来了与机能潮牌ACRONYM的跨界联名ROG幻14-ACRNM 限定版。而此次ROG 将幻与潮酷的 Alan Walker 元素相融,推出了 ROG 幻 14 Alan Walker 典藏版,为幻系列带来更多玩乐元素,科技与音乐邂逅,直接燃爆电音圈。

 11

在发布会上,Alan Walker用幻14 Alan Walker典藏版及新设计的ROG Remix电音盒为全球粉丝带来精彩电音演绎,以ROG的实力为电音赋能新节奏。

ROG幻14 Alan Walker典藏版:可潮可酷 深度融合电音元素

ROG与Alan Walker携手,打造出一台电音圈之前没有的笔记本电脑,成为音乐创作者和游戏玩家的好伙伴。ROG幻14 Alan Walker典藏版蕴含强大功能的同时还保持轻薄机身设计,是游戏玩家和创作者的好装备,能够让不同的身份的用户得到更多满足。

在外观设计上ROG融入新想法,在幻14 Alan Walker典藏版的包装上添加了更多装饰和个性化设计。Alan Walker也参与了这款产品的打造,调配了许多的色调,AniMe Matrix™ 光显矩阵屏由普通白色变为了特别的电光色。

 11

ROG LOGO旁根据Alan Walker的想法印有其亲笔签名,该签名的铭牌采用PVD工艺制造,可以根据角度变化反射出各种迷人色彩。两条织带彰显着ROG标志性的赛博朋克风格,从材质和排版都让A面设计别具一格,其中一条还印有与光显矩阵屏相呼应的文字,浑然天成。Alan Walker表示:“非常荣幸能有机会与ROG合作,终于能向大家展示我们长时间以来的努力成果了,我感到非常激动。”

 11

ROG Remix是Alan Walker在整个设计中很喜欢的部分,当手指放在电音盒上的那一刻起,便可以感受到令人惊艳的设计,这是一个有创意的配件,只需用包装里的USB Type-C线将盒子连接到电脑上,它便摇身一变成为电音盒,用户可以触发Alan Walker原创的18种音效,可以选择弹奏内置的Alan Walker歌曲,或者将自己的曲子导入Remix软件,ROG Remix电音盒还可与AniMe Matrix™光显矩阵屏联动。

 11

细节不仅如此,典藏版甚至定制了Alan Walker专属开机动画和壁纸,玻璃触摸板上也印有灵感来源于音乐均衡器的定制图案,键盘则拥有Alan Walker标志性颜色的键帽,A键和W键印有Alan Walker LOGO。除此之外,随机还会附赠Alan Walker和ROG风格的棒球帽和袜子,以及专用电脑包,出街潮玩即可彰显ROG玩家身份。

腾讯ROG游戏手机5S系列:移动电竞装备性能机皇

本次发布会上,亮相的新品还有腾讯ROG游戏手机5s系列。该系列包括腾讯ROG游戏手机5s及腾讯ROG游戏手机5s Pro,均搭载高通骁龙888 Plus 5G移动平台,同时内置了矩阵式液冷散热架构5.0快速降温,使游戏等高负载应用的稳定运行。

 11

腾讯ROG游戏手机5s 系列采用三星AMOLED 电竞屏,色准Delta E< 1,通过了HDR10+ 认证,同时拥有144Hz刷新率与1ms响应时间,可流畅呈现游戏的精美画面,其原生触控采样率更是高达360Hz,使触摸手感与运作更顺畅。由瑞典音频师Dirac调校的正向双立体声扬声器则带来动人音质与强大声场。

 11

腾讯ROG游戏手机5s系列AirTrigger超声波升级至2×3双控模式,单侧肩键支持设置点击+水平/垂直滑动,可轻松解锁食指战力。如果使用加装酷冷风扇5的腾讯ROG游戏手机5s,还能进一步解锁双背键体验,让其他手指也能参与到控制当中。与腾讯ROG游戏手机5s不同,腾讯ROG游戏手机5s Pro无需加装,其背面自带双背键,可以映射更多按键,带来手柄式的好控制。更配置炫彩ROG Vision个性视窗 ,可供玩家自由定制彩色图案,展现个性的同时,更带来更强电竞氛围。

 11 

除此之外,腾讯ROG游戏手机5s系列还拥有6000mAh快充电池与侧边中置的定制接口,实现了超长续航的同时,也让充电与玩游戏“兼得”。

腾讯ROG游戏手机5s系列采用好硬件,经腾讯游戏深度定制后,进一步提升硬件的运算调配能力,使高帧率游戏稳定运行,堪称移动电竞装备的好的制作。

本次发布会上,ROG展现了电竞品牌的新的实力与产品诉求,从满载电音元素的幻14 Alan Walker典藏版到软硬件融合升级的腾讯ROG游戏手机5s系列,无不赋予用户自由无束缚的使用体验,给电竞装备的设计打造带来新理念,再度带领行业。

关于ROG

ROG (Republic of Gamers) 玩家国度创立于2006年,作为好的电竞品牌,致力于为玩家提供专业的电竞装备,产品线跨越主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、游戏手机、显示器、网络设备、音频设备以及电竞周边等,是全球电竞玩家及游戏爱好者的选择品牌。

关于Alan Walker

从之前的一名内容创作者,到如今音乐行业的崛起之星,Alan Walker一直植根于游戏社区。与Hans Zimmer、A$AP Rocky和Sabrina Carpenter等行业明星合力进行大制作, Walker一直未曾忘记自身作为游戏玩家的存在。Alan Walker与各地的游戏工作室合力制作了许多曲目。“绝地求生”公司赏识Walker的才华,邀请其为游戏《绝地求生:刺激战场》创作曲目《On My Way》和《Live Fast》,后者是Walker与A$AP Rocky的合作曲目。Walker还与Au/Ra合作为小岛秀夫2019年开发的电子游戏《死亡搁浅》概念专辑《死亡搁浅:时雨》创作单曲《Ghost》。他的作品在全球超过46个国家获得金、白金和钻石唱片认证,全社交平台粉丝数超过1.15亿。

▌声明:本文涉及的活动均由商家提供。具体情况请与商家详询了解,万家热线不承担任何义务和责任。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙月
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多图片中心

更多专题报道

聚焦合肥市第十二次党代会

时代是出卷人,人民是阅卷人。中国共产党合肥市第十二次代表大会将于9月下 ...[详情]

更多视频新闻