万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

最新!合肥一中学将终止办学!教育局已批准!

我要评论 2021-08-19 08:04 来源:合肥市教育局

合肥市政务公开网上显示,合肥科学岛实验中学于2021年8月13日向合肥市教育局提出终止办学的申请,并提交了申请材料。合肥市教育局批准申请人合肥科学岛实验中学终止办学。

申请人合肥科学岛实验中学于2021年8月13日向合肥市教育局提出终止办学的申请,并提交了申请材料。合肥市教育局予以受理,依据《中华人民共和国民办教育促进法》第五十六条至五十九条,对申请人提交的材料进行了审查。申请人根据本校章程规定要求终止办学,符合行政许可条件。根据《中华人民共和国民办教育促进法》第五十六条、第六十条和《中华人民共和国行政许可法》第三十八条规定,本局决定:批准申请人合肥科学岛实验中学终止办学,收回学校办学许可证正副本和学校印章。合肥科学岛实验中学应及时办理民办非企业单位注销手续。

合肥市教育局

2021年8月16日

原标题:行政许可决定书(合肥科学岛实验中学终止办学)
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥市教育局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /