万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

今天便利店正式入驻合肥 九店同开!

我要评论 2021-08-24 15:34

这个八月,我们如约而至,今天便利店开业啦!

11

今天便利店在合肥九店同开!将以创新的模式与赋能形态,为合肥便利店行业注入新鲜的能量,从源头生产到店内销售,尽力把新鲜的商品递到您的手中,每一个步骤只为满足大家的多元化需求,让人们在家门口就可以享受到更新鲜的产品和更优质的服务。同时又为时尚年轻群体又增加了一个好去处。

 11

今天便利店为原吉事多便利店升级版,今天便利店于2008 年在南宁创立。2014 年,总部迁至武汉。经过十一年的发展,企业规模不断壮大。

今天便利店主打烧烤鲜食类商品,用创新的思维带来更优质的产品。从初代标准店、高端店到概念店,今天将“鲜生活”的理念贯彻到门店中,颠覆常规便利店给人的传统印象,提供现磨咖啡、现做面食等新鲜食品,为消费者创造更加新鲜、便捷、愉悦的购物场景。

 11

今天便利店是国内自建水准鲜食工厂的民族品牌便利店。早在2015年1月,今天与仟吉集团共同投资4000万元,在武汉市黄陂区打造鲜食工厂。2016年 3月,今天鲜食工厂正式投产,主要生产便当、饭团、三明治、凉面等产品,为门店鲜商品售卖提供了优质的供应链保障。

 11

进入今天便利店除了常规商品外,你也可以发现很多本地化鲜食商品,美味的热干面,营养丰富的三明治,好吃的芒果干等等。

 11

 11

 11

 11

 11

开业期间钜惠活动等你进店来享!

今天,你的一日六餐我们包了!

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /