万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

以旧换新好划算 卡萨帝服务又获赞

我要评论 2021-08-26 16:29

8月25日当日上午,合肥市庐江县售后万佳服务人员为赵先生进行卡萨帝精致安装。解决安装问题,得到用户的真诚点赞。

11

许先生一直是海尔的忠实粉丝,家里一直使用的的都是海尔冰箱,随着生活水平的不断提高,徐先生一家也想购买一台卡萨帝冰箱,于是联系了一直为他服务的海尔售后工程师,在师傅的推荐下,徐先生选择了卡萨帝301WN冰箱,并以自己家的海尔旧冰箱进行了以旧换新,减免了一部分费用。

许先生购买完冰箱非常激动,希望能够快速送货安装,但心中又有顾虑,因为许先生居住的小区是一个老小区,没有电梯,而且楼道又非常狭窄,稍微大点的冰箱都没法运送上去。

庐江万佳网点了解了用户家小区的具体情况,并现场测量了用户家的楼梯道和冰箱的尺寸,发现楼梯道确实太过狭窄,即使拆门也无法通过,经过一翻勘察,发现用户家的窗户尺寸比冰箱要大,可以通过吊车将冰箱从窗户送进来,于是马上联系了吊车,于用户约好第二天(8月24日)进行送货安装。

11 

8月24日微微下着点小雨,卡萨帝服务管家带上冰箱,并且调来吊车,将冰箱吊起,通过用户家的窗口成功将冰箱入户,卡萨帝服务管家铺上红毯进行精致安装,为用户调试好机器,在师傅们安装的过程中,为用户讲解了卡萨帝的品牌和服务理念,介绍了卡萨帝的智慧家庭场景。

11 

许先生感慨道:卡萨帝的服务太好了,我一直都是海尔的粉丝,这次以旧换新也是非常划算,感谢服务管家帮我把冰箱送进家,我要推荐我所有的亲朋好友都用卡萨帝。

卡萨帝服务会克服所有困难,解决用户需求。海尔一直贯彻“真诚到永远”的理念,服务好每一位用户,卡萨帝服务时刻在待命!

万家热线版权及免责声明 编辑:宋利民
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多图片中心

更多专题报道

聚焦合肥市第十二次党代会

时代是出卷人,人民是阅卷人。中国共产党合肥市第十二次代表大会将于9月下 ...[详情]

更多视频新闻