万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

点赞!伪造防疫办通知 安徽一人被行拘10日

我要评论 2021-09-03 11:24 来源:滁州市 网警巡查执法

7月30日,接网民举报,一则以“千秋防控疫情宣传办公室”名义的谣言在朋友圈被大量传播,称“凡7月29日有在吾悦广场四楼,歌聚会参加聚集演唱的人员,请在8月1日前去所在社区、村委会报备,主动去辖区医院至少48小时内做一次核酸检测,以防不测,谢谢配合,对拒绝或有意避让隐瞒不报者,将追究其法律责任,严重者扭送公安机关处置!”。

网警辟谣:天长网安立即介入对原发布人进行追查,经过大量工作查到该信息发布始作俑者陈某,陈某对其编造疫情的虚假信息,涉嫌寻衅滋事的违法行为供认不讳。根据《治安管理处罚法》第二十六条之规定,经上报市局审批,决定对陈某行政拘留10日。

原标题:伪造防疫办通知 天长一人被行拘10日
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于滁州市 网警巡查执法 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /