万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

3000元稳岗补助未申领?合肥紧急提醒!警惕被骗!

我要评论 2021-09-10 06:58 来源:合肥日报

近日,市人力资源和社会保障局接到企业和市民反映:有假冒政府部门短信通知企业有3000元/人稳岗补助未申领,诱导点击不明网站链接。为防止广大企业和市民上当受骗,9月9日,市人社局发布《关于警惕企业稳岗补助返还政策诈骗的声明》。

《声明》中表示:

经核实,市人社部门未出台3000元/人稳岗补助政策。

对符合条件的中小微企业、社会团体、基金会、社会服务机构、律师事务所、会计师事务所、以单位形式参保的个体经济组织企业,符合申领条件的,免除申报确认程序,返还资金按失业保险缴费渠道直接拨付。大型企业、上年度受生态环境部门环保处罚的用人单位、劳务派遣企业,以及符合条件但未被纳入“免报直发”范围的用人单位,或因基本信息不全且经联系、公告等方式仍未完善信息导致“免报直发”资金拨付不成功的单位,可通过安徽省人社统一公共服务平台申报,按有关规定执行。

请广大企业和市民谨慎对待不明来源短信、电话、链接,注意甄别,如有疑问请第一时间拨打人力资源和社会保障局服务电话12333具体咨询,如若涉及诈骗,请及时报警处理。

原标题:合肥紧急提醒!警惕被骗!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /