万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

不要跑错!合肥五里墩街道社区卫生服务中心搬迁啦!新址位于……

我要评论 2021-09-14 09:56 来源:蜀山区五里墩社区卫生服务中心

尊敬的居民朋友:

您好!

蜀山区五里墩街道社区卫生服务中心在区政府、区卫建委的领导和支持下,自2020年开始新址建设,目前已全面完工,具备运营条件。经上级部门同意,五里墩中心将于近日进行整体搬迁,现将相关事项公告如下:

一、搬迁时间

2021年9月18日(9月19日在新址开始试运行)

二、新址地址

潜山路与高刘路交口三实大厦4-6层(望龙学校对面)

出入口在大厦西边

图片
图片

三、新址规模

五里墩中心三实大厦新址总面积约3500平米,设有全科、中医馆、口腔、康复、护理部、儿保、妇保、计免、公卫科以及西药房、中药房、彩超、心电图、检验等科室,配有全自动生化仪、心电图、DR、口腔CT机、熏蒸机、高低频治疗仪等多种医疗设备,是合肥市居民医保、职工医保定点医疗机构。

四、交通路线

乘坐公交的居民朋友可乘16路、116路、124路、232路、105路公交车至方大郢站下车;

乘坐地铁的居民朋友可乘轨道交通3号线至合肥西站下车,自2号地铁口出站。

中心整体搬迁后,就医环境和医疗条件将明显改善,我们将以更加优质、便捷、安全、高效的服务回报广大居民朋友的关心与支持,在搬迁及试运行期间给您带来的不便敬请谅解!

特此公告。

蜀山区五里墩街道社区卫生服务中心

2021年9月13日

随访服务电话

95093099

家庭医生语音小助手电话:95093099

投诉电话:17718185281

原标题:蜀山区五里墩街道社区卫生服务中心 搬迁公告
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于蜀山区五里墩社区卫生服务中心 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /