万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽卫视《闪耀安徽》第二季来啦! 明晚9:30开播

我要评论 2021-09-15 16:57 来源:安徽卫视

大型原创寻访纪实类节目《闪耀安徽》第二季将于9月16日起,每周四晚9:30在安徽卫视播出。9月15日,该节目在安徽广播电视台举行了开播发布会。

《闪耀安徽》是安徽卫视与安徽各地市政府和宣传部强强联手,打造的寻访纪实性真人秀,是一档呈现新时代背景下安徽省各市建设成果、城市名片、发展特色的节目。第一季已于去年底今年初播出,总计走进了安徽省的7个地市。第二季将陆续走进黄山、铜陵、马鞍山、池州、淮南、阜阳、宿州、亳州、六安等9大城市,用新视听、新视角、新故事,继续寻访安徽新故事,展示安徽新风采!

11《闪耀安徽》第二季来啦

当天,安徽广播电视台领导、《闪耀安徽》第二季寻访城市宣传部领导、口子窖负责人以及上海前景传媒负责人等来到了活动现场。周群、马滢、余声、白羽等组成的闪耀主持团,邀请到场嘉宾参与互动“看图猜城市”。通过当地的标志性景点或特色美食,启发观众探索这些城市背后的历史传承和文化底蕴。

据了解,在第二季节目中,安徽卫视主持人、嘉宾将和9个城市的领导进行高知对谈,通过轻松有趣的城市走访,讲述真实感人的地方故事,阐述引发思考的多元观点。不仅展现安徽各市的历史文化、人文风貌、城市变迁和发展成就,还将描绘出未来发展的美好蓝图,运用创新的形式,从人文的深度,全面展现时代浪潮中“闪耀安徽”的独特魅力。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /