万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一男子借出银行卡帮洗钱 被采取刑事强制措施

我要评论 2021-09-16 17:02 来源:合肥网警巡查执法

2021年9月2日,长丰县公安局网安大队在断卡行动中发现嫌疑人王某在明知自己名下的银行卡和微信账号借给他人后会被用于违法犯罪活动,仍将自己的银行卡出借,为蝇头小利挑战法律的权威。

9月5日长丰网安大队联合辖区派出所将犯罪嫌疑人王某抓捕归案,在经审问,王某对出借银行卡、微信账号和帮助犯罪份子洗钱的行为供认不讳。王某先后出借的三张银行卡涉案金额达二十六万,获“好处费”两千余元,其行为已涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪。

目前王某已被辖区派出所采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。

原标题:长丰男子借出银行卡帮洗钱被抓
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥网警巡查执法 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /