万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

下周起!合肥繁华大道部分路段封闭施工!注意绕行

我要评论 2021-09-19 06:49 来源:合肥滨投

庐州大道(繁华大道-锦绣大道)建设工程是我市大建设重点项目,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条之规定,经合肥市人民政府批准,施工期间对与繁华大道交口部分道路进行封闭,现就相关事项公告如下:

施工时间:2021年9月20日0时至2021年11月19日0时

封闭范围:封闭繁华大道北半幅道路施工,保证南半幅双向四车道通行。庐州大道与繁华大道交口由北向南设右转车道,由东向西设右转车道。

绕行路线:施工封闭期间,过境车辆经宿松路、徽州大道、上海路、北京路、包河大道、龙川路、锦绣大道等周边道路绕行;沿线单位及小区可通过周边路网绕行。

注意事项:施工封闭期间,过往车辆驾驶人及行人经过施工区域及周边道路时请按交通标志提示信息,减速慢行有序通过,注意通行安全。

特此公告!

原标题:注意!庐州大道(繁华大道-锦绣大道)部分道路将封闭施工
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥滨投,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /