万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

培训班违规补课、老师有偿补课……合肥教育局公布举报电话!

我要评论 2021-09-19 06:59 来源:合肥市教育局发布

2021年7月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》,为进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担,现向社会公布合肥市校外培训机构违规行为和在职教师有偿补课投诉举报渠道。

一、投诉举报内容

1、校外培训机构违规在国家法定节假日、休息日及寒暑假期组织学科类培训

2、无证开展学科类培训

3、在职教师组织、参与校内外有偿补课及组织、推荐或暗示学生参加校内外有偿补课

二、投诉举报渠道

电话

 11

网络平台

全天24小时可通过合肥市教育局官网调查征集模块直接留言反馈情况。

信件

地址:合肥市教育局双减办1314室(天鹅湖路558号)邮编:230071

温馨提示

1、留言应客观、真实反馈情况,以便于调查核实。

2、留言请在标题栏简要概括违规校外培训机构所在行政区、培训机构名称、培训机构违规行为。例如:XX区XX机构周末时间违规开班补课。

3、留言请在内容栏详细介绍培训机构违规信息,说明所在行政区、机构名称(最好是全称)、机构所在位置及楼层、违规行为。例如:XX区XX大厦A座18楼XX机构周末给八年级学生补课,提前收取半年补课费用等。

4、涉及在职教师有偿补课投诉,请详细填写补课的详细地址、补课教师所在学校和姓名,尽量提供教师补课的实证照片和有偿记录。

原标题:合肥市校外培训机构违规行为和在职教师有偿补课投诉举报方式公布!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥市教育局发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /